Оценка комнаты

Комнатой называют обособленное жилое помещение, либо его часть, которое, как правило, оборудовано дверными и оконными проёмами. Оценка таких объектов недвижимости производится по той же схеме, по которой оценивают квартиры. Во внимание берутся такие факторы, как площадь, район расположения, этаж, материал, из которого построен дом. Не менее важным считается наличие ремонта, а также уровень инфраструктуры. Школа или детский сад под окном, гипермаркет и крупный торговый центр в окрестностях дома позволят увеличить стоимость жилья.Специалисты компании «ОЦЕНКА ВЕСТ» предоставляют услуги по оценке комнат. Нашими услугами уже воспользовались сотни клиентов, и все они оценили их высокое качество. Мы всегда рады помочь в решении вашего вопроса!

При оценке комнаты в коммунальной квартире во внимание берётся состояние санузла, кухни и других помещений общего пользования. Важно и то, сколько ещё жильцов проживают на данной жилплощади: чем их больше, тем менее привлекательным будет объект недвижимости.

Проанализировав все факторы, опытный оценщик сможет дать комплексный ответ. Оценка комнаты в нашей компании выполняется специалистами, обладающими большим опытом работы. Преимущества сотрудничества с нами уже оценили сотни клиентов.

Случаи, когда необходима независимая оценка комнаты:

Тип оцениваемого объекта

Стоимость, руб.

Срок выполнения

Перечень документов необходимых для проведения оценки

Квартира в г.Москве

  • Свидетельство о государственной регистрации права;
  • Технический паспорт;
  • Экспликация;
  • План БТИ;
  • Копия паспорта, Заказчика отчета об оценке;
  • Договор купли-продажи.

Квартира

5 000

от 1-3 рабочих дней

Комната (доля)

5 000

от 1-3 рабочих дней

Квартира в Московской области

Квартира

6 000

от 1-3 рабочих дней

Комната (доля)

6 000

от 1-3 рабочих дней

При заказе двух и более объектов оценки, предоставляется скидка


Мы аккредитованы при ОАО "Сбербанк России"


Нам доверяют
банк САНКТ-ПЕТЕРБУРГ inres
bank zenit  

Наши клиенты 

   
     

 

Обратная связь
protect code